Royal Wolves

Объявление

Администрация

Главный админ
Veron
Админы
Rindel Селена S.U.D. Малин Henrietta
Новости
Пока особых новостей нет, только банально прошу - гости, регистрируйтесь, админов навалом, а участников недочёт!

Отредактирован шаблон анкеты. Добавлены описания к пунктам, создан новый пункт "Как вы попали к нам?". Заполнять анкеты заново "стареньким" не нужно, изменения распростроняются только на новых пользователей. ~S.U.D.
Погода

Окончательно наступила зима. Замерзли реки и озера, лес покрылся белым инеем. Как всегда зимой наступает голод и холод, многие зверьки впали в спячку, а волки укрылись в уютных логовах выходя только чтобы поохотиться. Вобщем с наступающим вас!

Температура воздуха:
от -5 до -20

Температура воды:
от -12 до -30
Реклама

Уважаемые любители рекламы и её распространители! Со всем глубоким к вас уважением сообщаю, что если вы намерены регистрироваться ради рекламирования любимой ролы, и тем самым засорять нашу любимую ролу, то чрезвычайно вежливо предлагаем вам катиться куда подальше.
Если же вы поступили мудро, и зашли за созданного непомерным трудом бедных админов пользователя, именуемого "Реклама" при введённом пароле "12345", то вы просто гениальны и бить вас никто не будет.
Так же, уважаемые рекламщики, помните, что реклама взаимна. Т.е. прорекламировав свою ролевую, в ответ вы должны прорекламировать нашу на своей.
Во избежание, гм, как бы это помягче выразиться, мордобоя, соизвольте, пожалуйста, выполнять небольшой кусочек правил.
Я доходчиво всё растолковал?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Royal Wolves » Отношения » Любовь...

Любовь...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищем свою любовь... :love:

0

2

Ищу лав...

0

3

Тоже ищу лавку

0

4

Малин
Селена
ТаГ поженитесь x))
Ладно, ладно, не буду действовать волчицам на нервы... На то ещё глаза выцарапают)

Тож ищу, да и прикидываю...

Малин
Подойдёт скрытый убийца с элементами психоза, замкнутый в себе, да ещё и с непринятой анкетой, мм?

0

5

S.U.D.
Думаю...Да...подойдёт)))

0

6

Малин
Ага, так, уже лучше... Значит, шантаж использовать не придётся.. уже хорошо...
Думаю, вопрос "Где отыграем?" здесь неуместен, т.к. рола ещё только зарождается... Просто пока имей ввиду, что ты как бы "занята" мною, договорились? ;)

0

7

S.U.D. написал(а):

Ага, так, уже лучше... Значит, шантаж использовать не придётся.. уже хорошо...

^^ Уже страшно)))

S.U.D. написал(а):

имей ввиду, что ты как бы "занята" мною, договорились?

Да...Хорошо)))

0

Вы здесь » Royal Wolves » Отношения » Любовь...