Royal Wolves

Объявление

Администрация

Главный админ
Veron
Админы
Rindel Селена S.U.D. Малин Henrietta
Новости
Пока особых новостей нет, только банально прошу - гости, регистрируйтесь, админов навалом, а участников недочёт!

Отредактирован шаблон анкеты. Добавлены описания к пунктам, создан новый пункт "Как вы попали к нам?". Заполнять анкеты заново "стареньким" не нужно, изменения распростроняются только на новых пользователей. ~S.U.D.
Погода

Окончательно наступила зима. Замерзли реки и озера, лес покрылся белым инеем. Как всегда зимой наступает голод и холод, многие зверьки впали в спячку, а волки укрылись в уютных логовах выходя только чтобы поохотиться. Вобщем с наступающим вас!

Температура воздуха:
от -5 до -20

Температура воды:
от -12 до -30
Реклама

Уважаемые любители рекламы и её распространители! Со всем глубоким к вас уважением сообщаю, что если вы намерены регистрироваться ради рекламирования любимой ролы, и тем самым засорять нашу любимую ролу, то чрезвычайно вежливо предлагаем вам катиться куда подальше.
Если же вы поступили мудро, и зашли за созданного непомерным трудом бедных админов пользователя, именуемого "Реклама" при введённом пароле "12345", то вы просто гениальны и бить вас никто не будет.
Так же, уважаемые рекламщики, помните, что реклама взаимна. Т.е. прорекламировав свою ролевую, в ответ вы должны прорекламировать нашу на своей.
Во избежание, гм, как бы это помягче выразиться, мордобоя, соизвольте, пожалуйста, выполнять небольшой кусочек правил.
Я доходчиво всё растолковал?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Royal Wolves » Территории » Ручей

Ручей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вокруг ручья, много дичи, и здесь можно отдохнуть,пообщаться

0

2

Рыжая волчица неспеша вышла на поляну окружённую деревьями...Резвый ручей бежал, до последнего отказываясь замёрзнуть, что ему и грозило с наступлением зимы...Ступая по земле, чувствовалась прохлада исходящая из каждого комочка...Зима наступала, и Малин и знала что скоро дичи станет меньше, и выживать будет сложнее...К тому же в стае могут возникнуть болезни...Это последнее время беспокоило молодую предводительницу, но она не подавала виду...В попытке избежать грусных мыслей, они и пришла сюда...Тут так тихо и спокойно...Малин неспеша опустилась на землю возле дерева, слушая шум ручья , положила голову на лапы...Настоящие мысли, смешивались с прошлым, и в такие минуты, особо хотелось общения...Что бы существовал тот, кому можно доверить свои мысли, тот кто выслушает и посоветует...Жаль,но в мире волков мало осталось таких..Все хотят власти...Новых земель...И доверие не к чему, а зря...Малин помотала головой , визуально отгоняя любые мысли

0

3

И вот... Неужели он куда-то всё-таки забрёл? Хех, странные места - то вокруг сплошная непроходимая глушь, и вдруг тебе являются вполне населённые места...
В последнее время всё чаще хотелось остановиться. Замереть. Не двигаться. Два года странствий... Да, они давали свои плоды.
Бездумно, медленно и размеренно шагая, меж ветвей шёл волк золотистого окраса, ну никак не сочетающегося с этими местами, да и к зиме, которая уже близко... Ещё до того, как выйти на открытое место, Суд остановился и принюхался. Неподалёку ручей. Что ж, уже что-то - хоть какое-то разнообразие. Но ещё раньше он учуял существо, явно обладающее большим разумом, чем всякие жуки да зайцы, которые и были единственными собеседниками Неукротимого последние годы. Общение... Вот чего только, пожалуй, ему смертельно нехватало.
Робкость никогда не была одним из качеств волка - он одним шагом вышел вперёд.
И ему представилась возможность скрытно понаблюдать на своей будущей собеседницей, ибо та стояла к нему спиной. Молода. Даже очень. Но, безусловно, красива. Это примечалось сразу. Медленная, раскрепощённая походка выдавала нерешительность или отрешённость... Хвост был спокоен - значит, всё таки отрешённость.
Понимая, что чрезвычайно глупо стоять вот так, пялясь на незнакомую волчицу Суд прошёл вперёд, к ручею. С невозмутимым видом, словно не замечая незнакомку, он принялся лакать прохладную воду.. Но тем не менее краем глаза незаметно следил за ней... Пока она не поворачивалась, хотя, несомненно, услышала его.
Не хотела.. Или действительно не слышала? Посмотрим...

0

4

Малин всё еще сидела на прохладной земле...Услышала шорох...-Кто бы это мог быть?
Подумала она но не повернулась...Только учуяла волка, который неподвижно стоял, потом подошёл к ручью...
Это выл высокий сильный волк..Достаточно необычный, но красивый по внешности...Было заметно что он не здешний, и давно был одиночкой.Рыжая волчица встала и потянулась...Потом подошла ближе, хоть наверное выглядила глупо, с интересном разглядывая волка...
Ммм...Привет...
Попыталась она заговорить с ним и почувствовала приступ волнения, потому что боялась что волк может быть опасен...Хотя это территории её племени и она в праве защитить их...

0

5

Ага, значит, всё-таки заговорила... - улыбнувшись про себя, подумал Суд. Да, ему не хватало общения. Однако он вообще был не разговорчив по натуре...
Оторвавшись от воды, Неукротимый оглядел волчицу с головы до лап. Она выглядела немного нерешительной - конечно, он своей массой производил впечатление... Да, вы не удивляйтесь, Суд - действительно гордый волк. Самооценка не выше Эвереста, но где-то в его половину точно.
Ммм...Привет...
Привет, привет... Надо же, не побоялась стать моим ужином?.. - гулким басом ответил Опасный и улыбнулся, обнажив ряд острых длинных клыков. Он всегда отличался некоторой странностью в общении.
Всегда любил немного поиздеваться, прежде чем нормально поговорить...
На самом деле волк не подумывал на счёт этой волчицы ничего плохого. Хрупкость незнакомки влекла его...
Так, всё, хватит засматриваться... - мысленно одёрнул себя Неукротимый.. Ещё не хватает этой сентиментальной влюблённости... Нет, она слишком молода для него. Слишком. Да и к тому же, он - убийца, воин, а не домосед... Всё, продолжаем диалог...

0

6

Малин немного наклонила голову вбок заметив что он всё таки повернулся...Соизволил повернуться, что позволило вочице увидеть его в полный рост...Несомненно, волк был намного больше, и видно что сильнее...Он заговорил...
Привет, привет... Надо же, не побоялась стать моим ужином?..
Малин еще раз окинула его взглядом...А потом просто смотрела ему в глаза...поскольку часто рыжая волчица, была переменичива в радости и страхе...Но всё таки её удивил его вопрос
-Не побоялась как видишь...Ты не здешиный, так?
Продолжила Малин разговор, на короткое мнгновение улыбнувшись , постепенно привыкая к виду волка и обойдя его села напротив, взгляд её стал необычным...и было неизвестно что она чувствует...А в душе не угасал огонёк интереса...

0

7

Волчица смотрела ему в глаза без тени страха. Невозможно было угадать, что у неё на уме, но одно Суд смог определить точно - непподельный интерес.
Чего же она от меня ждёт? - мысленно усмехнулся волк.
Не побоялась как видишь...
А то по тебе не видно..
Ты не здешиный, так?
Так.. Можно сказать, что я - странник, хотя таковым не являюсь... Просто лапы занесли случайно, а оставаться здесь я не собираюсь.. - а это была ложь. Да, он случайно сюда попал, однако уходить был не намерен. Просто... Надоело. Надоело без дела шататься по округе. Надо же, в конце концов, чем-нибудь заниматься!
Ну а ты, как следует догадаться, здесь уже давно? - усмехнулся Неукротимый - Где же стая? Вы же обычно вместе все ходите... - последняя фраза была произнесена с лёгкой издевкой. Он не любил стайных, считая, что в этом мире "каждый сам за себя". Всегда был одиночкой, и даже не знал, какого это - быть в стае... Детство не в счёт - волк предпочитает вообще не вспоминать о нём...

+1

8

Малин повернула голову в сторону лагеря...Её стая была не многочисленна...Но она была...Предводительница перевела взгляд на воду ручья, слушая волка...
Так.. Можно сказать, что я - странник, хотя таковым не являюсь... Просто лапы занесли случайно, а оставаться здесь я не собираюсь..
- Странник?Мммм...неужели и не останеться?
Подумала Малин опять посмотрев на него...Пожалуй, он бы с лёгкостью смог стать вожаком стаи...Просто из-за его силы, а видно что она у него есть...Но мне не страшно...А почему?
Ну а ты, как следует догадаться, здесь уже давно? Где же стая? Вы же обычно вместе все ходите...
-Знаешь, не всегда вожаку следует ходить за своей стаей...Ты, я думаю, не особо представляешь что означает быть частью чего-то...
Сказала рыжая волчица,конечно-же заметив его издёвки...
-У тебя есть имя?
Поинтересовалась она , хотя не особо надеялась, что такой как он это скажет...

0

9

Знаешь, не всегда вожаку следует ходить за своей стаей...
Ооо, да она вожак?.. Так молода, а уже предводитель? Неплохо, неплохо... Да вот правда ли это?
Ты, я думаю, не особо представляешь что означает быть частью чего-то...
Как ни странно, ты абсолютно права...
У тебя есть имя?
Есть. - усмехнулся волк - А тебе не кажется, что у тебя маловато опыта для столь важного поста, как вожак стаи?
Не то, что бы Неукротимый претендовал на место незнакомки, просто ему не очень-то верилось в действительность такого заявления...

0

10

Волчица чувствовала что с каждой минутой ей становиться всё интереснее...
Есть.
-Не хочешь говорить?Ну, если тебе интересно, то моё имя - Малин
Улыбнулась Малин в ответ...Ветер подул, с новой прохладой, но волчица этого не замечала...
-А тебе не кажется, что у тебя маловато опыта для столь важного поста, как вожак стаи?
- Он, прав... -мелькнула мысль...
- Пожалуй, но это так...Конечно, я не такая сильная, но на что-то способна...И я буду защищать свою стаю, ценой жизни!
Открыто сказала предводительница, посмотрев на волка....

0

11

Не хочешь говорить?Ну, если тебе интересно, то моё имя - Малин
Ты даже не представляешь, как мне интересно...
Пожалуй, но это так...Конечно, я не такая сильная, но на что-то способна...И я буду защищать свою стаю, ценой жизни!
Волк вздохнул. Вот она, первая ошибка неопытных предводителей. Во-первых, думают, что на всё способны. Ну а во-вторых...
Дело не в силе вожака. Да, несомненно, именно он принимает на себя больший риск нападения, однако за него или за неё может вступиться вся стая, ведь так? - Суд внимательно посмотрел на волчицу - У тебя же нехвает мудрости и опыта. В этом вся проблема.
Хм, а ведь, возможно, я мог бы помочь её справится со своими обязанностями.. Ну, типо, главный советник или что-то вроде того... Но, чёрт возьми, почему она мне так нравится?!..
Вообще, сам Неукротимый не прочь был принять на себя ответственность вожака... Благодоря его силе он прекрасно мог защитить себя и приближённых, а опыт и мудрость лет помогли бы ему направить всех на истинный путь (ну прям философия.. -_-) и принимать правильные решения.
Однако раз эта Малин - вожак, так пусть она им и будет. Возможно, Опасный сыграет на опережение и предложит себя в качестве "универсального телохранителя" (во как сказал О.о)...

0

12

Дело не в силе вожака. Да, несомненно, именно он принимает на себя больший риск нападения, однако за него или за неё может вступиться вся стая, ведь так? У тебя же нехвает мудрости и опыта. В этом вся проблема.
Волчица опустила голову и царапнула лапой землю...А ведь он прав....я не смогу сама...Малин вспомнила отца...Он не вернулся однажды,и с этого начались её сражения...С теми, кто хотел её смерти...Но этого недостаточно
-И что ты можешь предложить?Помочь мне?
Посмотрела она на волка и резко поняла, почему всё это время, она с ним общаеться...Почему странно себя ведёт...Этот волк, просто ей понравился...Что всё и обьясняет....Но как это возможно, Малин не знала..Она просто ждала какой то помощи, после всех его слов....Её глаза предательски блеснули - выражая скрытые внутри чувства, но Малин мнгновенно попыталась стереть всё это...забыть...хотя это уже невозможно

0

13

И что ты можешь предложить?Помочь мне?
Не знаю, не знаю... - загадочно и как-то туманно ответил Неукротимый... - Возможно. Причём вполне. - на мгновение он задумался - Сколько волков в твоей стае?
Волк говорил, а его мозг лихорадочно просчитывал варианты... Телохранитель, советник, любовник... Так, стоп. Дальше не идём. Отвлекаемся на другое...
Очевидно, стая немногочисленна, следовательно, пока управлятся с ней будет легко. Врагов себе Малин ещё, наверно, не успела нажить, защищать её, следовательно, не от кого... Хм. Тогда какого чёрта буду делать я?
И ещё. - добавил Суд - Кем я тебе пригожусь?
офф: щас йа немного занят, так что буду писать быстро и отрывисто) а так же с многочисленными перебоями)

0

14

Кем я тебе пригожусь?
Кем?В каком смысле?Так, хватит думать о глупостях!
Прервала свои размышления Малин и посмотрела на него с улыбкой разрешённости
- Ты можешь стать советником...Ты же опытнее меня?Вот и поможешь...Если хочешь...
Сказала она, на последних словах выделив нотки надежды...Волчица подошла ближе к волку, хотя сама не знала почему так здела...Сердце забилось...
-Согласен?И кстати как тебя зовут...
офф:я тож, немного занята...писать  большие посты не смогу)))

0

15

Ты можешь стать советником...
На большее я и не мог рассчитывать.. - усмехнулся Суд с хитрым блеском в глазах..
Если хочешь...
Волчица подошла ближе. Он с трудом удержался, чтобы не обнять её...
Конечно, хочу... - тихо ответил Неукротимый, и не известно, что именно он имел ввиду..
Нет, надо сдерживать себя... Сдерживать, как в узде... О эмоциях можно было не беспокоиться - на морде волка не отображалось ничего особенного, в то время как в душе бушевала настоящая буря..
И кстати как тебя зовут...
Этот простой "бытовой" вопрос вывел его из смятения и внутренней борьбы. Опасный сразу как-то расслабился, всё утихло...
У меня много имён... - загадочно промолвил волк и мгновенно перешёл на другую тему - А пещера у тебя, полагаю, есть?
Он сам не знал, почему не раскрывал своего имени. Возможно, сказывались годы одиночества, возможно, предательство в его стае, после которого он научился никому не доверять... Время, несомненно, лечит, но даже оно не может искоренить привычки...

0

16

У меня много имён...
Малин усмехнулась...Конечно, она не могла расчитывать на его доверие...Значит, и имени его она не узнает...Не время....
А пещера у тебя, полагаю, есть?
Есть... - не менее загадочно поизнесла она и улыбнулась...В глаза сверкнула искорка веселья...
Рыжая волчица легонько толкнула его лапой по плечу и отпрыгнула...
-Хочешь покажу?Это недалеко...К тому же именно там твой новый дом...
-Надеюсь ему понравиться в моей стае...

0

17

Есть...
Что ж, уже хорошо... Будет, где жить...
Через несколько мгновений волчица совершила какое-то движение.. Суд даже сначала не понял, что это было. А потом...
Ааааа!.. Так это она меня толкнула! - он даже практически ничего не почувствовал. Смешно. Очень.
Хочешь покажу?Это недалеко...К тому же именно там твой новый дом...
Значит, ты собираешься поселить меня у себя? - улыбнулся волк - Что ж, я не против...
Будет интересно посмотреть на нас дней эдак через десять... Что вообще к тому времени будет? Время покажет...

0

18

Малин была рада что волк не против...Она помахала хвостом и повернулась в сторону Лагеря Стаи...
- Думаю, тебе понравиться Стая Капель Дождя!
Сказала рыжая волчица и побежала вперёд...Разные мысли посещали предводительницу, и самые необычные чувства- Как его воспримут другие волки стаи? И наверное сказать своё имя он должен...Надо же его как то называть...)))
→→→→→ Пещера Вожака

0

Вы здесь » Royal Wolves » Территории » Ручей